Política de Privacidade


INTRODUÇÃO 
 
Bem-vindo à política de privacidade do believe-IN.
 
A believe-IN respeita a sua privacidade e está empenhada em proteger os seus dados pessoais. Esta política de privacidade irá informá-lo sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando você visita nosso site (independentemente de onde você o visita) e sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.
 
Esta política de privacidade é fornecida em um formato em camadas para que você possa clicar nas áreas específicas definidas abaixo.
 
1
  INFORMAÇÕES IMPORTANTES E QUEM SOMOS 
 
OBJETIVO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
 
Esta política de privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como a believe-IN coleta e processa dados pessoais por meio do uso deste site, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer por meio deste site quando se compromete conosco para a entrega de nossos serviços.
 
Este site não se destina a crianças e não coletamos intencionalmente dados relativos a crianças.
 
É importante que você leia esta política de privacidade junto com qualquer outra política de privacidade ou política de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estamos coletando ou processando dados pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e porque estamos usando seus dados . Esta política de privacidade complementa outros avisos e políticas de privacidade e não tem a intenção de substituí-los.
 
Onde gerenciamos dados pessoais, nos identificamos como Controladores de Dados e reconhecemos e agimos de acordo com nossas obrigações de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável.
Nomeamos a Sra. Márcia Pinho como diretora de proteção de dados, que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a esta política de privacidade.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer seus direitos legais, entre em contato com o DPO usando os detalhes abaixo.
 
QUEM NÓS SOMOS?
 
A believe-IN, é uma sociedade anônima administrada pela Sra. Márcia Pinho (“Nós”). Todas as informações em relação a nós e como nos contatar estão detalhadas a seguir.


DETALHES DO CONTATO
 
 
Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou nossas práticas de privacidade, entre em contato com nosso DPO das seguintes maneiras:
 
Nome: Sra. Márcia Pinho
Endereço: UHatch | GCU, Cowcaddens Road, Glasgow, G4 0BA Escócia, Reino Unido.
Tel: +44 0141 374 0219
Email: hello@believein.uk

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade supervisora do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk).

Gostaríamos, entretanto, de ter a oportunidade de tratar de suas preocupações antes de entrar em contato com a OIC, portanto, entre em contato conosco em primeiro lugar.
 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEU DEVER DE NOS INFORMAR SOBRE AS MUDANÇAS
 
 
Nós mantemos nossa política de privacidade sob revisão regular. Esta versão foi atualizada pela última vez em 17/09/2020
 
É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Mantenha-nos informados se seus dados pessoais mudarem durante o relacionamento conosco.

 
LINKS DE TERCEIROS
 
 
Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você.

Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia a política de privacidade de cada site que visitar.


OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ
 
 
Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).
 
Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, que agrupamos da seguinte forma:

 
    Os dados de identidade podem incluir nome, nome de solteira, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, estado civil, cargo, data de nascimento e sexo.

    Os dados de contato podem incluir endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone.

    Os Dados de transação podem incluir detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou de nós.

    Os dados de marketing e comunicações podem incluir suas preferências ao receber marketing de nós e de terceiros e suas preferências de comunicação.
 
Não coletamos nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre você.


SE VOCÊ NÃO FORNECER DADOS PESSOAIS
 
Quando precisamos coletar dados pessoais por lei ou nos termos de um contrato que temos com você, e você não fornece esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar você (por exemplo, para lhe fornecer bens ou serviços).

Nesse caso, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas iremos notificá-lo se for o caso no momento.

COMO SE RECOLHE OS SEUS DADOS PESSOAIS?
 
 
Usamos métodos diferentes para coletar dados de e sobre você, por meio de:
Entre em contato conosco. Ao usar 'Contate-nos' em nosso site, podemos coletar e numerar o seguinte conforme for relevante para o propósito, seu nome, endereço, nome da empresa, e-mail e número de telefone, bem como sua mensagem, para que possamos responder às suas comunicações e fornecer detalhes de nossos serviços e lidar com consultas gerais da empresa.

Os dados são mantidos com base em serem legítimos aos nossos interesses comerciais.

Emails. Retemos cópias dos e-mails enviados para nós e todas as informações pessoais serão mantidas de acordo com esta Política de Privacidade com base em serem legítimas aos nossos interesses comerciais.

Uso dos serviços. Ao se registrar para usar nossos serviços, coletaremos seus dados, incluindo nome, endereço, e-mail e número de telefone. Os dados pessoais são processados com base legal para entrar em, ou cumprir, uma obrigação contratual e ser para nossos interesses comerciais legítimos.

Chamadas de telefone. Chamadas para nós podem ser gravadas e quaisquer dados relacionados à chamada podem ser retidos por nós. Os dados serão mantidos com base em nossas necessidades comerciais legítimas ou para cumprir nossas obrigações contratuais, se você for um cliente nosso.

Outras interações diretas. Você pode nos fornecer seus dados preenchendo formulários ou correspondendo-nos por correio ou pelas redes sociais. Isso inclui os dados pessoais que você fornece ao: inscrever-se para receber nossa consulta gratuita; fazer perguntas ou solicitar o envio de informações a você; solicitar nossos serviços; peça que as informações sejam enviadas a você; interaja conosco nas redes sociais; contacte-nos directamente; ou deixe comentários ou avaliações sobre nossos serviços.

Mídia social. Usamos a mídia social para interagir com os usuários e nos vincular às nossas páginas do Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e YouTube. Não mantemos quaisquer dados específicos que o identifiquem como um usuário individual, mas mantemos detalhes de nossos seguidores nessas plataformas. Você deve consultar as Políticas de Privacidade desses canais para entender como eles tratam seus dados em relação aos links para nosso site.

Visitas ao nosso site. Quando você visita nosso site, não tentamos identificá-lo como um usuário individual e não coletaremos informações pessoais sobre você, a menos que você as forneça especificamente para nós.

COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
 
 
Só usaremos seus dados pessoais quando a lei permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:
 

  • Onde precisamos executar o contrato, estamos prestes a celebrar ou já celebramos com você.

  • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepõem a esses interesses.

  • Onde precisamos cumprir uma obrigação legal.


Geralmente, não contamos com o consentimento como base legal para processar seus dados pessoais, embora o obtenhamos antes de enviar comunicações de marketing direto de terceiros a você por e-mail ou mensagem de texto.

Você tem o direito de retirar o consentimento para marketing a qualquer momento, entrando em contato conosco.



OBJETIVOS PARA OS QUAIS USAREMOS SEUS DADOS PESSOAIS
 
 
Descrevemos a seguir, em formato de tabela, uma descrição de todas as formas como pretendemos utilizar os seus dados pessoais e em que bases jurídicas recorremos para o fazer. Também identificamos quais são nossos interesses legítimos, quando apropriado.
 
Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados.

Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre o fundamento legal específico em que contamos para processar seus dados pessoais quando mais de um motivo foi definido na tabela abaixo.

Privacy Policy.PNG

MARKETING   

 

Nós nos esforçamos para fornecer a você opções em relação a determinados usos de dados pessoais, principalmente em relação a marketing e publicidade.

 

OFERTAS PROMOCIONAIS DE NÓS   

 

Podemos usar sua identidade, contato e dados de perfil para formar uma visão sobre o que achamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing).

 

Você receberá nossas comunicações de marketing se tiver solicitado informações ou adquirido bens ou serviços nossos e não tiver optado por não receber esse marketing.

MARKETING DE TERCEIROS
  

Obteremos seu consentimento expresso antes de compartilhar seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing.

 

DESATIVANDO   

 

Você pode solicitar que nós ou terceiros paremos de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, entrando no site e marcando ou desmarcando as caixas relevantes para ajustar suas preferências de marketing.

 

Se você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto / serviço, registro de garantia, experiência com produto / serviço ou outras transações.

 

BISCOITOS   

 

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites configuram ou acessam cookies. Se você desabilitar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, consulte a política de cookies

MUDANÇA DE PROPÓSITO   

 

Usaremos seus dados pessoais apenas para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o propósito original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, entre em contato conosco.

 

Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, iremos notificá-lo e explicaremos a base jurídica que nos permite fazê-lo.

 

Observe que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

 

DIVULGAÇÕES DE SEUS DADOS PESSOAIS   

 

Não compartilhamos, vendemos ou distribuímos seus dados a qualquer um desses terceiros, exceto conforme acordado contratualmente com você ou conforme disposto nesta Política de Privacidade.

Podemos divulgar suas informações pessoais se formos obrigados a fazê-lo por lei, em relação a quaisquer procedimentos legais e para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais, ou se de outra forma legalmente permitido.

No caso de o nosso negócio ou qualquer parte dele ser vendido ou integrado com outro negócio, os seus dados serão revelados aos nossos consultores e aos de qualquer comprador potencial e serão repassados aos novos proprietários do negócio.

 

SEGURANÇA DE DADOS   

 

Implementamos medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que precisam saber deles.

Eles só irão processar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

 

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

 

Denunciaremos qualquer violação ilegal de dados conforme exigido pelo GDPR dentro de 72 horas após a violação ocorrer, se for considerado que existe uma possibilidade real de que os dados sob nosso controle, incluindo o controle de nossos processadores de dados, tenham sido comprometidos .

Se a violação for classificada como 'alto risco', notificaremos todos os titulares dos dados em questão, usando um meio de comunicação apropriado. Relataremos quaisquer violações relevantes à OIC, veja abaixo.

 

RETENÇÃO DE DADOS   

 

POR QUANTO TEMPO VOCÊ USARÁ OS MEUS DADOS PESSOAIS?   

 

Reteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo razoavelmente necessário para cumprir os objetivos para os quais os coletamos, incluindo o objetivo de atender a quaisquer requisitos legais, regulamentares, fiscais, contábeis ou de relatórios.

Podemos reter seus dados pessoais por um período mais longo no caso de uma reclamação ou se acreditarmos que há uma perspectiva de litígio em relação ao nosso relacionamento com você.

 

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos do uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os fins para os quais processamos seus dados pessoais e se nós pode atingir esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais, regulamentares, fiscais, contábeis ou outros requisitos aplicáveis.

 

SEUS DIREITOS LEGAIS   

 

Sob certas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais.


NENHUMA TAXA GERALMENTE EXIGIDA   

 

Você não terá que pagar nenhuma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva.

Em alternativa, poderíamos recusar-nos a cumprir o seu pedido nestas circunstâncias.

 
O QUE PODEMOS PRECISAR DE VOCÊ
  

 

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos).

Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para agilizar nossa resposta.

 
LIMITE DE TEMPO PARA RESPONDER
  

 

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito uma série de solicitações. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

 
SEUS DIREITOS LEGAIS
  

 

Você tem o direito de:

 

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como “solicitação de acesso do titular dos dados”). Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e verifique se os estamos processando legalmente.

 

  • Solicite a correção dos dados pessoais que mantemos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a precisão dos novos dados que você nos fornece.

 

  • Solicite o apagamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver um bom motivo para continuarmos a processá-los. Você também tem o direito de nos solicitar a exclusão ou remoção de seus dados pessoais quando tiver exercido com êxito seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde possamos ter processado suas informações ilegalmente ou onde formos obrigados a apagar seus dados pessoais para cumprir a legislação local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de apagamento por motivos legais específicos que serão notificados a você, se aplicável, no momento da sua solicitação.

 

  • Se oponha ao processamento de seus dados pessoais quando nos basearmos em um interesse legítimo (ou de terceiros) e haja algo em sua situação particular que o faz querer se opor ao processamento por este motivo, pois você sente que isso afeta seus fundamentos direitos e liberdades.

 

  • Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos convincentes para processar suas informações que anulam seus direitos e liberdades.

 

  • Solicite restrição de processamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nas seguintes situações:

 

  • Se você quiser que estabeleçamos a precisão dos dados.

  • Onde o nosso uso dos dados é ilegal, mas você não deseja que os apagemos.

  • Onde você precisa que guardemos os dados, mesmo que não os solicitemos mais, pois você precisa deles para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais.

  • Você se opôs ao nosso uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

  • Solicite a transferência dos seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a um terceiro escolhido por você, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você.

 

  • Retire o consentimento a qualquer momento quando estivermos contando com o consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, podemos não ser capazes de fornecer certos produtos ou serviços a você. Se for esse o caso, iremos informá-lo no momento em que retirar o seu consentimento.